Bimbel Karantina SBMPTN

Program Karantina SBMPTN 2020

Fokus karantina persiapan Seleksi Bersama Masuk Perguruan Tinggi Negeri ( SBMPTN ) , Sekolah Kedinasan , UTUL UGM , SIMAK UI dan Ujian Mandiri Lainnya untuk Gap Year / Alumni .

Apa itu bimbel karantina SBMPTN ?

Bimbel Karantina SBMPTN 2020 adalah bimbel intensif persiapan seleksi masuk PTN dengan metode belajar “Bias learning system” dalam sebuah asrama dengan mengondisikan siswa didik dalam susana fokus belajar dan menyenangkan di Kampung Inggris, Pare.

Mengapa Kalian Harus Ikut Bimbel Karantina SBMPTN?

Dengan ikut program bimbel karantina sbmptn, peserta didik akan lebih fokus dan tercipta atmosfer belajar yang mendukung dan terhindar dari gangguan yang tidak perlu. Terlebih lagi bisa berkumpul dengan teman yang memiliki tujuan menjadi mahasiswa perguruan tinggi favorit di 2020.

bimbel karantina sbmptn
bimbel karantina sbmptn

Bagaimana Cara Mengajar Materi SBMPTN?

Tutor BIAS Education adalah alumni dari berbagai kampus besar di Indonesia pun sesuai jurusan mapel yang diajarkan. Tutor memberikan strategi dan metode belajar yang terbukti mampu membantu 90% lebih siswa diterima di PTN favorit.

bimbel karantina sbmptn

3 Bulan

Materi

Periode 1

Harga Normal
Rp 4.500.000,-

Harga Khusus

Rp 3.950.000,-

9 Sept – Nov 2019

*Harga khusus bersifat terbatas.​

Periode 2

Harga Normal
Rp 5.000.000,-

Harga Khusus

Rp 4.500.000,-

2 Des 2019 – Feb 2020

*Harga khusus bersifat terbatas.​

Periode 3

Harga Normal
Rp 5.500.000,-

Harga Khusus

Rp 4.800.000,-

27 Jan – April 2020

*Harga khusus bersifat terbatas.​

6 Bulan

Materi

Periode 1

Harga Normal Rp 9.500.000,-

Harga Khusus

Rp 6.500.000,-

9 Sept 2019 – Feb 2020

*Harga khusus bersifat terbatas.​

Periode 2

Harga Normal Rp 10.500.000,-
Harga Khusus

Rp 6.950.000,-

2 Des 2019 – Mei 2020

*Harga khusus bersifat terbatas.​

Periode 3

Harga Normal Rp 11.500.000,-
Harga Khusus

Rp 7.200.000,-

27 Jan – Juli 2020

*Harga khusus bersifat terbatas.​

9 Bulan

Materi

Periode 1

Harga Normal
Rp 13.500.000,-

Harga Khusus

Rp 8.500.000,-

9 Sept 2019 – Mei 2020

*Harga khusus bersifat terbatas.​

Beberapa Hal Yang Wajib Kalian Ketahui

01.

Dimana lokasi Bias Education ?

Bias education berada di kampung inggris pare kediri jawa timur. Spesifknya di jl. Brawijaya no. 120 Pare Kampung Inggris.

02.

Apa kelebihan belajar di Kampung Inggris Pare Kediri ?

Kampung inggris pare merupakan kawasan yang strategis untuk belajar. Banyak pelajar yang datang dari berbagai daerah di indonesia belajar bahasa asing, kursus, dan meningkatkan skill di kampung inggris pare. Sarana dan fasilitas pendukung lengkap dari warung makan, mesin atm, sarana kesehatan, sarana olahraga, dll

03.

Kapan program ini di mulai ?

Program karantina SBMPTN 2020 di buka pada bulan September, Desember, Januari, dan Maret setiap tahunnya.

04.

Kapan pendaftaran ditutup ?

Pendaftaran ditutup sewaktu-waktu apabila kuota penuh. Untuk memastikan mendapatkan kuota program, silahkan bayarkan DP sebesar Rp 500.000,-

05.

Bagaimana cara daftarnya ?

Pendaftaran bisa dilakukan dengan cara online maupun offline. Bagi pendaftar yang berasal dari luar daerah atau terkendala jarak untuk daftar offline bisa mendaftar melalui www.bias-education.com atau WA 082233147089

06.

Siapa pengajar program karantina SBMPTN 2020 ?

Pengajar program karantina adalah tutor yang terseleksi dan kompeten dengan minimal lulusan S1. Berpengalaman dalam mengajar dan mentoring pada peserta didik untuk menjadi mahasiswa dan sukses di dunia kampus.

07.

Apakah di arahkan dalam pemilihan jurusan ?

Setiap minggu ada kegitan mentoring yang bertujuan untuk memberikan gambaran, informasi, dan pandangan mengenai dunia kampus. Selain itu untuk meningkatakan motivasi belajar dan berprestasi.

08.

Apakah pembayaran program bisa diangsur ?

Program karantina BIAS memberikan fasilitas cicilan kepada peserta didik dengan syarat dan ketentuan yang berlaku.

09.

Alumni BIAS diterima dikampus mana ?

Alumni BIAS diterima di berbagai kampus favorit di indonesia. Ikatan alumni yang kuat membuat alumni BIAS bisa saling berbagi informasi dan pengalaman

10.

Kapan pendaftaran ditutup ?

Pendaftaran ditutup sewaktu-waktu apabila kuota penuh. Untuk memastikan mendapatkan kuota program, silahkan bayarkan DP sebesar Rp 500.000,-

Di BIAS itu kita tidak hanya belajar intensif persiapan SBMPTN tapi juga belajar tentang kesederhanaan, saling berbagi, dan saling membantu antara sesama siswa maupun dengan tutor.

Atikah Fauziyah
Atikah Fauziyah
Universitas Gadjah Mada - Ilmu Keperawatan
Read More
Selama belajar di BIAS Education saya mempunyai banyak pengalaman dan ilmu yang baru, Baik ilmu buat masuk PTN itu sendiri maupun ilmu untuk menjadi mahasiswa yang produktif. Di sini juga belajar artinya kebersamaan dalam belajar serta saling membantu. Dan tentunya budgetnya pun nggak semahal bimbel-bimbel di luar. Ngga nyesel bimbel disini.
Qonitatun Hafdah
Qonitatun Hafdah
Universitas Brawijaya - Pendidikan Dokter
Read More
Selama di BIAS yang paling berkesan itu lingkungan belajarnya dimana semua sama-sama gap year dan saling support. Awalnya agak minder gara-gara gap year, liat temen-temen yang gap year tapi semangatnya luar biasa, jadi ikut kebawa.
Nurul Anisa
Nurul Anisa
Universitas Brawijaya - Akuntansi
Read More
Belajar di BIAS keren banget sih, dapet temen dari Sabang sampai Merauke, berjuang bareng dari pagi sampai tengah malem tanpa ngerasa bosen belajar, apalagi aku belajar soshum dari NOL BANGET karena aku dari SMK. Bisa dapet pengalaman berbagi ilmu juga saat study club. Dan yang ngga kalah keren tutor-tutornya BIAS yang friendly.

Butuh Bantuan ?

Silahkan hubungi kami di sini

Ikuti Kami !

Media sosial resmi kami