Nunda Kuliah Bukan Akhir Dari Segalanya

Menjalani Gap Year Berarti Memilih Untuk Tidak Menyerah Dalam Memperjuangkan Impian Meskipun Harus Tertunda Sejenak.

Berpengalaman selama 11 Tahun dan Lebih dari 2000+ Alumni kami, Mengikuti program GAP YEAR YANG SERU dan sudah menemukan kampus impiannya masing-masing

Sekarang Giliran Kamu

Hallo Pejuang..

Tenang, Kami Punya Solusinya
...
Yuk Berjuang Lagi & Curi Start UTBK-SNBT 2023 di Program Gap Year Experience

“TEMPAT NGAMBIS ANAK GAP YEAR - BIAR GAP YEAR MAKIN PRODUKTIF”

Program ini sengaja dirancang khusus buat kamu yang ingin mengoptimalkan masa gap year biar gak gitu-gitu aja. Selain fokus buat persiapan ujian masuk perguruan tinggi, banyak kegiatan bermanfaat yang bisa kamu ikuti agar masa gap year kamu lebih produktif dan bermakna.

Pembelajaran dilaksanakan dengan sistem intensif dan menyenangkan, dengan pembelajaran intensif diharapkan kamu akan lebih menguasai materi dan soal-soal UTBK dengan lebih mudah.

Di sini kamu gak bakal sendirian! lebih dari 200 anak gap year berkumpul dan belajar bersama setiap tahunnya.

Intip Keseruan
Gap Year di BIAS!

Apa Aja Sih Kegiatannya?
...
#BeraniGapYear

1. Belajar Buat Persiapan UTBK-SNBT 2023

Di sini kamu akan belajar materi dasar UTBK sampai latihan dan try out soal-soal HOTS UTBK. Hasil try out kamu akan dianalisis dan dirasionalisasikan supaya kamu bisa tau seberapa dekat kamu dengan jurusan dan kampus impianmu.

Selain itu kamu juga bisa konsultasi sama kakak mentor yang ramah-ramah soal strategi belajar maupun pilihan jurusan yang sesuai minat dan bakat kamu.

Perencanaan yang matang, strategi yang terarah, dan bimbingan yang tepat didukung semangat dan usaha yang maksimal, menjadikan peluangmu lebih besar buat epic comeback di UTBK 2023.

2. Nambah Skill dan Pengalaman Lewat Gap Year Activity

Di sini kamu bakal dikenalin tentang seluk beluk dunia perkuliahan supaya kamu lebih siap dan yakin dalam memilih jurusan dan kampus impian. Ada juga kunjungan ke beberapa kampus biar kamu bisa ngerasain vibes jadi anak kuliahan. Khawatir soal biaya kuliah? kamu bisa ikut scholarship forum biar dapet insight tentang beasiswa-beasiswa yang bisa kamu apply di kampus.

Kegiatan ini memberi dampak positif bagi lingkungan dan masyarakat sekitarmu, juga bisa ningkatin social awareness kamu. Tebar manfaat di sekitarmu jadikan hidupmu lebih bermakna.

Tingkatkan berbagai skill yang bermanfaat untuk menunjang prestasi kamu di kampus maupun mendukung karir kamu kelak. Dari skill Bahasa Inggris, Kepenulisan Ilmiah, sampai Entrepreneurship bisa kamu asah selama gap year di sini.

LULUSAN
BIAS EDUCATION

Buat kamu yang pengen gabung BIAS tapi masih ragu lulusannya diterima di kampus mana aja, boleh banget lihat persebaran beberapa angkatan terbaru.

Kapan Program Akan Dimulai?

Program akan dimulai tanggal
12 DESEMBER 2022 sampai 7 APRIL 2023

Selama kurang lebih 4 bulan, kamu akan digembleng di KAMPUNG INGGRIS PARE dengan berbagai kegiatan seru serta belajar materi dan latihan soal sebagai persiapan masuk perguruan tinggi.

Belajar materi UTBK-SNBT terbaru dengan METODE & LINGKUNGAN KAMPUNG INGGRIS, Dijamin bakalan asyik, seru dan mudah dipahami 🙂

Kamu Masih Bingung Detail Programnya?
Yuk Download Brosur di Bawah Ini

tim Pengajar Super Seru

Berapa Biaya Ikut Program di BIAS??

Kamu pasti penasaran dari tadi, berapa biayanya kan? Tenang, Biaya tersebut bisa kamu CICIL TIAP BULAN kok guys..

WARNING !!

Guys, Karena kuota presale kami batasi, maka pendaftaran akan ditutup sewaktu-waktu jika kuota sudah terpenuhi.

MAU BOOKING? bisa banget. Cuma bayar DP dulu aja kok.

Jadikan masa gap year kamu bermanfaat dan makin siap menghadapi UTBK-SNBT 2023

Masih Ragu Untuk Gap Year? Simak Pengalaman Mereka..

PT. BIAS EDUKASI INDONESIA

Jl. Brawijaya 121 , Tulungrejo, Kampung Inggris, Kec. Pare, Kab. Kediri 64212

Follow Us